北京时间:
 
关于参加2010年11月20日GRE考试的注意事项
发布日期:2012-11-08 阅读次数:

一、关于准考证:
考生获取准考证的途径有:
(1) ETS 直接寄给考生;
(2) 从考生的邮箱中下载打印;
3)和美国ETS联系;
(4) 如果仍无法获取准考证,只要我考点有你的信息,仍可凭规定的入场证件参加考试,入场前在教三楼入口处查询到你的注册号,按照安排进入考场。
二、由于我校停车场的位置狭小,车辆禁止入内。开车参加考试的考生请将车停在我校西校区东门外的停车场(具体位置在阜成路北三街)。
三、我校所有的考场均在北京工商大学西校区教三楼,考生可以凭注册号在GRE考试的栏目中查询自己考场所在的教室,我们在考试当天在校门口安排有值班人员,如有事可向他们咨询。考场在教三楼的四层和三层,第一至六考场在四层,第七考场在三层。考务办公室在四层教师休息室
四、北京工商大学西校区的地址是海淀区阜成路33号,具体位置在航天桥东侧,
乘车路线:公交车12164537、运通10656612335336航天桥东下车路北即是。
五、考试当天开始入场时间早800,自带考试文具(2B铅笔、橡皮)。
(此信息属于 首页-> GRE-> GRE-> 类)

打印 关闭窗口