北京时间:
 
关于第二时间段领取2016年7月3日日本语能力测试成绩单的通知
发布日期:2016-10-26 阅读次数:

各位考生:
  2016年7月3日北京工商大学考点(1020107)日本语能力测试成绩单已到本考点,第一时间段尚未领取的考生请抓紧时间来领取,现将第二时间段成绩单领取事宜通知如下:
  领取时间:10.24(周一)、10.25(周二)、10.26(周三)、10.27(周四)、10.31(周一)、11.1(周二)、11.2(周三)、11.3(周四)下午2:00-5:00。
  领取地点:海淀区阜成路11号北京工商大学东校区1号楼三层301(从东区南门进入第一栋楼中间楼梯上三层即到)。
  领取要求:请携带以下所有证件及材料进行领取。
  本人领取:需携带(1)准考证(2)有效身份证原件
  他人代领:需携带(1)考生准考证(2)考生有效身份证复印件(3)考生本人签名的授权委托书(4)代领人有效身份证原件及复印件
  备注:考生本人签名的授权委托书必须说明代领人与考生的关系及本人不能前来要求他人代领的原因
  以上领取事宜请考生认真阅读,成绩单为考生本人重要的成绩证明,本着为考生负责的态度,任何在非规定时间或者未携带以上所有证件材料来领取者恕不领取。
  请第一时间段尚未领取的考生按照时间要求尽快领取。
  领取联系人:李老师  电话:68984561


                                            北京工商大学继续教育学院
                                                   2016.10.19
 

(此信息属于 首页-> 通知-> 类)

打印 关闭窗口